Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ИП Зубко Леонид Вячеславович персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ИП Зубко Леонид Вячеславович гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Зубко Леонид Вячеславович в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ИП Зубко Леонид Вячеславович гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие ваши персональные данные:


Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 654079, РФ, Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул. Кирова, д. 20а, офис 210 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Интернет-сайта (web-axioma.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП Зубко Леонид Вячеславович, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ИП Зубко Леонид Вячеславович.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.